ещё встречаю тех, кто жизни рад

Татьяна Мартынова 2
я не пытаюсь время торопить.
 и долго в ожидании живу.
 пытаюсь по течению плыть.
 да,не бегу,а именно плыву.
 и огибая камни острых скал,
 я не жалею,что потрачу время.
 ищу улыбку на лице,а не оскал.
 ещё живёт здесь не воинственное племя..
 ещё встречаю тех,кто жизни рад.
 не злится ,запинаясь неудачно.
 есть ещё те,что очень любят снегопад
 и серый цвет не называют мрачным...

 и зимний холод вовсе не причина
 чтобы рвануть зимою на Бали.
 нет дома света-выручит лучина.
 лишь бы душой согреть всегда смогли...