Расчеши мне волосы расскажи

Регина Соболева
Расчеши мне волосы, расскажи,
Покажи, как делаешь утром чай.
Застилай кровать, поправляй усы и смотри,
Как готовлю завтрак, чищу зубы, пишу стихи.

Говорят, это скучные будни, быт.
Говорят, что годы берут свое, болит
Каждый день в халате и тапочках, а потом.
Все кончается европейским кино.

Мне окончательно полностью наплевать.
Я люблю делать кашу и звать тебя,
Твои руки, твой запах, твой умный взгляд.
И сто таких дней подряд.