Видимо, о себе

Тризубец
Россия матушка, не стой столбом
Не опрокидывай ты грузди мата
А бы всё отдал чтоб быть с тобой
У врат земли за сараем МХАТа

Ты рано корчишь себя гвоздем
Тебе жить да жить на земле, без пата
Ты мог бы подняться до небес, пластом
Но не хватает стремления, латов