Осенняя песня

Полуношник Юрий Викулин
Слушать песню:  http:///www.realmusic.ru/songs/1069122

Крадётся осенний вечер
В распахнутое окно.
Я слышал, что время лечит,
В каком-то смешном кино.
Как шляпу снимаем маски
И тратим последний грош,
На фильм о любимой сказке,
Поверив в святую ложь.

По забытой душе,
От любви рикошет.
Мне не нужен покой,
Я согласен с тобой,
Хоть на рай в шалаше.

У Жизни бывает Осень,
Без ярких и модных фраз.
Но голос случайный спросит, -
Скажите, который час?
И что-то опять случится,
И снова всю ночь без сна.
Хоть Осень в душе резвится,
А в сердце кричит Весна.

По забытой душе,
От любви рикошет.
Мне не нужен покой,
Я согласен с тобой,
Хоть на рай в шалаше.

18.09.2012. Атланта.