О Космическом Яйце, созданном в Подмосковье

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Яйцо   Само выбирает.
И если  к Себе привело,
То Свыше уж кто-то знает  -
Опоры  вам нужно крыло.

    Земля вам покажет дорогу,
приведут ноги сами (поверь!),
чтоб  прикоснуться  к порогу,
за  которым, есть
Тайная Дверь.

    Ты откроешь  её немного,
Войдёшь в Царство Святого
Яйца,
Ощутишь в своём сердце
Бога,
Ощутишь в своём сердце
Творца.

    Драгоценнейшей  нежностью
Свыше
Ты укутаешь  тело своё,
Песню  Счастья душою
Услышав,
Сам же телу её пропоёшь.

    Мать-Земля подпоёт
Песне Счастья,
а  Вселенная  Жизнь
обновит
и познаете в одночасье,
что Природа вам
говорит.

    Яйцо ведь Само выбирает.
Внутри,  как бы слышится
Глас:
«МЫ  Любим тебя и Знаем,
 ПОЧЕМУ Яйцо выбрало
Вас!»



http://www.space-egg.org/glavnaya/