облака... Коктебельские наблюдения

Лариса Часовская
они плывут белесой легкой дымкой...
и ждут когда лежащие на пляже
достанут фотик, сделают по снимку -
а большего, поверь им и не надо...

Фото Автора(с пляяяжу)))