Я прошу

Надежда Караенева
Господи, добавь немного сил…
Не могу так больше - я устала.
Подсказали люди:"Попроси…
Ты совсем зачахла от скандалов"

Объясни, Господь,- Вина моя
В том, что с ложью не делю дорогу?
Держишь для других "в кустах рояль",
Мне оставив право монолога?

Ну, ответь, Всевышний, мне, ответь –
Грех мой в том, что я любить умею?
Не ждала в ответ любви - и треть…
Но, чтоб так – поверить лицедею?!

Для чего ты, Господи, послал
Крест невыносимый…но любимый?
Я прошу: Немного хоть ослабь
Эту связь – она почти убила.
18/02/2012/