Диалог с другом!

Павел-Поляк
  Мой друг по жизни, по делам
  Не разделен еще на части,
  Наш идеал любви в сердцах,
  К той, так чарующей гречанке!

    Ее любил и звал в словах,
    Она не видя зова сердца,
    Так просто шла и красота,
    Собой слепила проходящих.

      И ты ее любил и звал,
      Но холод шел от этих жгучих,
      Собой так манящих порой
      И так отталкивающих глазок.

        А мы боролись за нее
        И время шло,
        Она все так же,
        Лишь красота ее звала
        Все остальное было в прошлом.

           И можно все и жизнь прожить,
           Она не стоит жгучей страсти,
           Она всего лишь та мечта,
           А жизнь реальна и прекрасней!

              Давай забудем обо всем,
              Не стоит сердце жечь тоскою,
              Душа вольготна и сама,
              Пусть выбирает ту, что краше!

                И дружбу сохраним в сердцах
                Она не стоит перессудов,
                Чтоб разлетелось все и мы,
                Страдали от любви - не нужной!