Пометки на деревьях -37

Ласковый-Зверь
241. ОРНИТОЭРОТИЧЕСКОЕ
Птице Феникс я кричу белым кречетом:
Я топтать тебя хочу, делать нечего!


242. ФАНАТСКОЕ
Я млею и зимой, и летом
При виде Франклина портрета


243. ЭСТЕТУ
Прекрати рядиться в тоги,
А не то протянешь ноги!
Убери в комод котурны,
Отдохнем с тобой культурно!
Взяв портвейна и сырок
Скоротаем вечерок!


244. ПРОЗРЕНИЕ ПОЭТА
Ню-ню-ню. Ню-ню-ню.
Что же я пишу (всякие пустяки)?


245. РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЛЮБВИ
Нету больше интересу
К тривиальному процессу:
Связи аннулирую,
Сам себя клонирую!