что это?

Лариса Часовская
а дождь смывает все следы...
да дождь смывает...
грустят глаза? глаза грустят...
ну что ж бывает...
Душа рыдает иль поет?
ну кто же знает?

а дождь смывает все следы...
а дождь смывает...