***

Аркадий Абрамов
   
 «Конкурс шутливых 4-стиший к анимации »
            (3-е место)
  **************************************
  Глядит на жизнь дальтоник здраво:
  Коль замаячил череп справа,
  То, значит, местный светофор
  Сигналит <КРАСНЫМ>  до сих пор!...


 Интересно было бы ознакомиться с др. вариантами!