Не сумею!

Анна Игошина
Не по будням, не по выходным.
Что это? Истина иль правда?
Тебе неможется быть моим?
Что думать? Я себя иссякла?

В подъезде, мокреющим пеплом,
Горечь во рту остаётся!
Ни сердца стук-  свист ветра,
С каждый тягой трудней живётся.

С каждым взглядом субботним противней,
С каждым выпадом слова- страшнее.
Я тебя, не родившись, простила!
Я себя оправдать не сумею