Снять маску, что ли?

Алик Брест
Я примеряла много разных масок -
Была юнцом, и мудрым стариком,
И простаком, и хитрым ловеласом.
И мне писали: - Ты  смешной такой!

А я и в жизни маски не снимаю,
«Смешная», - говорю себе сама я.
Эх, знали б вы, кто я на самом деле,
Меня б не только прочитать хотели.