Спасибо тебе, Удачный

Гомеда Владимировна Окикиено
Спасибо тебе, Удачный,
Что ставишь непосильные задачи,
Что есть и был и будешь,
Что тебя никогда не забудешь!

Спасибо, что, выживая,
Мечту и любовь сохраняя,
Надежду и радость даря,
Сияешь, тепло храня!

Спасибо, что рождён мечтой!
Каждый житель твой,
Каждый тебя посетивший, -
Свои карты открывший,
Тайны людей раскрывая,
Ты в новую жизнь их посвящаешь!

От тебя не скроешь,
От тебя не утаишь,
Если тебя помнишь, -
В любую бурю устоишь!