Половинки

Столярова Людмила
«Не ходите девки замуж…»,
А они туда хотят.
И завидуют кто там уж,
И мечтают про ребят.

Жизнь – канавы и ухабы,
Но еще с былых веков
Радость жизни ищут бабы,
Бабы ищут мужиков.

Состоит из мигов счастье,
Как из крошек каравай.
Для заботы и участья
Бабке деда подавай.

Пусть то радость, то поминки,
С юности и до морщин
Ищут люди половинки
Среди женщин и мужчин.