Погоди уходить, ясно солнышко...

Столярова Людмила
Погоди уходить, ясно солнышко,
Я ведь только что жить начала.
Пусть проклюнется малое зернышко,
Пусть слова превратятся в дела.
Пусть сердечко не горем, а радостью
Сладко-сладко забьется в груди.
За надеждой к тебе, не за жалостью,
Ну, пожалуйста, не уходи.