Все в мире изменяется со временем

Ла Дзе Та
Все в мире изменяется со временем,
А мы блуждаем в поисках константы.
Причесывая сны и откровения -
Откроем персональный список Данте.
Взрастим в себе все самое ненужное,
И с педантичностью отъявленного денди,
Поймем, что околачивать баклуши,
Пожалуй - лучшее, что есть на этом свете.