молчи

Промокший
по ранам.
рваным..
ты измотанный
и двуглавый\двуличный.
нам было бы отлично,
если бы не томов твоих главы,
и знаешь, меня, да! сильно напрягало,
то, чего не хочу слушать.
ты был бы лучшим...
пошел прочь. дай мне молча покушать.


(рецензия)