Давай собирать счастье...

Татьяна Варварова
Давай собирать счастье
Из лучиков Солнца теплых,
Подаренных летним утром
Давай согреемся  ими…
Нежнейшее острое чувство
Будет пронзать до боли…
Когда ты коснешься
Неосторожно…
Плеч моих…
Слушай…
Давай остановим время…