101. Прекрасной Анастасии Сныткиной. - Экспромт

Альберт Васильевич
Стихотворение посвящено
Сныткиной Анастасии.

Атомный, Бешеный Век
Нам не даёт покоя...
А, я - Простой человек
Скоро от Боли Завою...

Так Тяжело успевать...
Ах!- Эта Нудная Скука...
Снова, - куда-то бежать
И погружаться в Муки.

Я так устал Успевать.