Суперпалиндром симметричный - оборотень

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Магия: читается с любого угла магического квадрата в любую сторону (в восьми направлениях).

Читается даже змейкой: 1 строка слева - направо, 2 строка справа - налево, 3 строка слева - направо, 4 строка справа - налево, 5 строка слева - направо. (и так по всем граням магического квадрата)

В  И  Н  И  В
И  К  О  К  И
Н  О  С  О  Н
И  К  О  К  И
В  И  Н  И  В

ЕГО ОБОРОТЕНЬ

Вини Вико кино. Сони, кок, ив и нив. ..........................Вин, Ивико, кино сон и коки вин, ив.




М-238772