Любовь в смайлах

Сорванцова Виолетта
Как страстно он меня любил:
Прислал письмо - одни признанья.
"Сердечко" - смайлик очень мил.
Мужчина требует свиданья.

Ах, как так можно? Мы же час
Всего один с тобой знакомы.
А ты взбегаешь на Парнас
И шлешь стихи и смайлик "стоны".

Явиться сразу не могу,
Жизнь - не стихи, а скромность прозы,
Но, он мне шлет свою мольбу
И ставит смайлик жуткий "слезы".

Душа разбита у него,
Он так страдает! Это - грустно.
О, Боже мой! Скорей всего
Он - Дон Жуан, и врет искуссно.