Глаза любимой

Айс-Берг
Цветом звездной ночи твои глаза,
В них свет зари и восхода.
Из глубин блеск, природы чудеса,
В красках выбора свобода.

В них собраны цветы всего мира,
Кусочки неба и луны.
В них горит, играет солнца сила
Из сказки влюбленной весны.

В них блики моря из волн горных вершин.
Всё это - дар тебе от бога.
Твои глаза из радуг твоей души
И сердечного восторга.