Прими мое несовершенство

Мария Нионова
Прими мое несовершенство,
мою убогую любовь, 
Застряв на стадии младенца
я сокрушаюсь вновь и вновь. 
Пытаясь о себе не думать,
живя доверием любви...
Твоим великим Проведением
Я постигаю как идти....
Чего желать? Кого бояться?
Преображаясь в образ Твой,
пусть Воля сможет состояться,
Определенная Тобой.