Пьеса - В капельке - пустяк

Владимир Тараненко 2
 Рецензия созвучия души  на -  «Я под дождиком шагаю» (Татьяна Городецкая Тагора) http://www.stihi.ru/2012/09/08/7640
Благодарю за тёплую улыбку...

Пьеса - "В капельке - пустяк"

   Дождь... отбивает свои такты,
   Осень расписала пьесу в акты,
   Застучали капли – бряк, бряк.
   Пьесу - "В капельке - пустяк".

Заиграли сердцем  удивительные ноты,
Словно мёд, разлиты горизонтом соты,
Вспоминаются надрывы..., и невзгоды,
И пылают в светотенях наши небосводы.

Радостный елей, по  темпам  скерцо,
С ветром  о  любви  запел  у  сердца.
А я себе - ну успокойся и не спиши под своды,
И ты уймись душа  моя  - ну, что ты, что ты!

Но вот она сорвалась и пустилась в пляс,
И все за ней помчались... радостные ноты,
И осень в музыкальной пьесе задаёт наказ,
И искренние чувства пляшут без прикрас!

Дождь утихает - " Бряк..., бряк, бряк,
А лучик солнце подмигнул и это не пустяк.
И зайчик света  в  бликах -  лужи заиграл,
Мочить всю мою душу, вдруг дождик перестал,

А листья превратились в водной глади в корабли,
Мне улыбнулась осень золотая, как дочь - земли.
И я от неба слышу, приятные - « Курлы, курлы!»
Знать, то с мечтами к лету улетают журавли,

Туда, где есть души моей тепло, туда, где соловьи!
Туда, где все приятные мечты былые... попрятались мои.

Картинки из интернета. Вставить на форум. Автор: Гость. осень. Tweet. Опубликовано: 25.02
http://motivators.ru/node/3166