предзимнее

Таня Карп
Я осень незаметно отодвину
привычным жестом в папку акварелей,
возьму корзинку свежих рукоделий,
и вышью гладью новую картину,

Где будут зимы в мягких полушубках,
пушистым теплый снег, который пахнет
уютом дома, встречами за чашкой,
и двадцать пять часов в привычных сутках.

...Зашли соседи, родственники с юга,
смеются дети, кошки и собаки
на скатерти любимой пахнут маки,
и мы цветем, влюбленные друг в друга.



автор фото Елена Аносова