Холодно. Грустные мысли по полочкам

Aprel
Холодно. Грустные мысли по полочкам
Лето свое, в прошлое бережно складывать
Осень пришла, серое небо без солнышка
Скоро зима, будет в глаза заглядывать

Скоро зима. Вновь просыпаться затемно,
Пить горький кофе. Белый холодный снег
Из за окна, станет следить внимательно,
Кто там такой, утром включает свет.

Кто там такой. В сумрак глядит потерянно
Что ему жизнь, кроме, вот так молчать
И наплевать, сколько ему отмеряно
Только зачем, он не сумел понять.