Не обижайся

Первый Снег 7
 
Не обижайся на туман
За то, что берега не видно
Тебе в нем чудится обман
Но это только лишь туман
И это вовсе не обидно

Ты не грусти, когда дожди
Сливаясь с серою волной
Закрыли небо пеленой
Ведь я с тобой, а ты со мной
Ты пережди... Ты подожди...

И не сердись, когда весло
Запнулось, захлебнувшись илом
Пускай порой нам тяжело
Пускай чуть меньше повезло
Но всем дает Господь по силам

Под снегом или под дождем
Пускай мы медленно плывем
Но дна опять минуем бездну
Как незаметно дождь прошел
Все будет снова хорошо
В пути обиды бесполезны

Хоть память-боль влечет на дно
А мне давно уж все равно
По водам горьким или пресным
Я знала все, на что я шла
С другим бы я не поплыла
С другим мне плыть не интересно



http://www.stihi.ru/comments.html?2010/03/19/8046