Радиопомехи изпесенные

Рон Вихоревский
УЧКУДУК.
«Учкудук? – прикалоцца!».


МАНИТ, МАНИТ…
"Манит, манит, манит кару сель".


ЛУЧШЕ НЕТУ…
«Луч инету того свету».


НА ВИЗИТ МЕН… ПОЛИЦЕЙСКОГО.
« Когда вернешься с ордером - тогда поговорим»...


НЕБЫВАЛЬЩИНА.
«Первым делом, первым делом самолеты.
Ну, а денежки? А денежки – потом».


ТАМ…
«Там, на (тррр)... тартановых... (тррр) дорожках
следы невиданных зверей... (тррр)
И ипотекой невозможно... (тррр)
Стоит без окон, без дверей».



ПРОГРАММА.
... «а теперь прослушайте программу телепер.дач».


СОЕДИНЯЕТ БЕРЕГА…
... "соединяет берега
седой Харончик"...
 - - - - - - - - - -
Передала: А.Пугачева


ХОТЬ ПОТОП.
«Я, Вадя, Ной,
Я, Вадя, Ной»!


КРЫЛАТЫЕ…
«Летая
ниже кедров,
не ведая преград,
крылатые ракеты
летят, летят, летят»...


ГОН.
"Я буду доооооолго гнать!" Велосипед.


НЕСДАЧА.
Я нэ сдам сябе збою.