В душе...

Татьяна Варварова
В душе
Еле видимый свет –
Зажженные чувства…
Так бесконечно греют…
Уткнусь в твои плечи
Зажмурюсь -
Слушая сердце…
Мне
Музыкой грез -
Волнующий перестук
И я -
Влюбляюсь наверно…