Обнажённая

Валерий Старз
Обнажённая в камне у берега моря.
Обнажённая с камнем холодным слилась.
Сердце билось волнам набегающим вторя,
И душа обнажённая вмиг отдалась

Улетающим с ветром словам серенады
О прозрачности кожи и шёлке волос.
В обнажённое тело морские наяды
Утром ранним вселились и чудо сбылось.

Обнажённая Ная на скалах холодных.
Взмах руки прикрывал обнажённую грудь.
На просторах морских от сомнений свободных
Обнажённые крылья и солнечный путь.




На фото модель Ная Мамедова (г.Сочи)