Совсем недавно

Надежда Сергиянская
Совсем недавно, ветреным нарядом,
Манило лето вдаль, где не тоскливо.
И верилось, что радость где-то рядом,
Среди ветвей запряталась игриво.

Тогда казались ссоры пустяками –
Размытыми следами на песке.
Мерещилось, что счастье рядом с нами,
А осень и печали вдалеке.

Внезапно, вдруг – холодными дождями –
Бросает осень листья лужам вслед.
А радости всё нет. Ни за листками,
Ни в каплях, грустно отразивших свет

Фото из интернета