Любовь моя

Юлия Махалова
В душе моей опять весна.
Люблю тебя, тобой дышу,
Все краски мира – для тебя,
Улыбка и любовь моя!

И сердце бьется невпопад,
Как только голос твой услышу,
И, кажется, что выше крыши
Летит опять душа моя!