Люби!

Юлия Махалова
Люби меня, как я тебя! Как будто никому нет дела
Ни до тебя, ни до меня… любовь пусть мчится по вселенной!
Пусть, голову свою задрав, любуется весной прохожий,
Пусть пишет письма невпопад, тот, очень на меня похожий…
И солнце пляшет в облаках – оно так радостно смеется!
Пусть нас качает на руках любовь, и счастье в мир вернется!
И пусть любовь творит добро, пусть будет радость в каждом доме!
А ты открой свое окно – пусть счастье будет на свободе!