Не в силах совладать с сердечным ритмом

Вика Соболева
Не в силах совладать с сердечным ритмом...
Я вновь больна, больна тобой одним.
Скажи, в тебе откуда власти столько
Над телом и сознанием моим?

Я глубоко, немыслимо скучаю,
И сердце задыхается почти.
Ну поцелуй меня еще разочек,
Побудь со мной, прошу, не уходи!

Я никогда такого не встречала.
Ты – кладезь знаний, страсти ураган...
Попалась  (и дай Бог там и остаться)
В твой нежный, безболезненный капкан...