Лист за листом...

Ирина Букреева
Задумчивость деревьев, песни ветра.
Лист за листом... На землю перелёт.
Уже ничто нам не напомнит лето,
И музыкой другой душа живёт.

Освобождаясь от листвы опавшей,
Деревья, как скульптуры - им простор.
И старый дворик, за года уставший,
В себя уходит, чуть потупя взор.

И только голубей всесущих стая,
Опавшую листву вспугнёт, взлетая.


Фото автора.