Иду

Юлия Махалова
Я иду навстречу солнцу.
Солнце светит мне в очки.
День вчерашний не вернется,
Хоть кричи, хоть не кричи.
Я иду, идет и солнце,
Плавно двигаясь со мной.
День вчерашний не вернется,
А сегодня день другой.
А сегодня солнце светит,
Нет на небе  облаков.
Я иду и солнце греет,
Словно греет меня Бог.