Нас миллионы

Олег Чумаков
Нас миллионы и все ЗА!
Горят желанием глаза.
Нам надо строить и ломать,
И план на двести выполнять.

Нас миллионы, против НЕТ!
На все готов один ответ.
Мы все ударники труда.
И справедливого суда.

Нас миллионы, мы везде,
В Чернобыле, Караганде.
Умеем с толком воевать,
Траншеи длинные копать.

Нас миллионы, гнало БАМ.
Мы даже умирали там.
В Афганистане рыли мы
Противотанковые рвы.

Нас миллионы, как один.
Мы выпиваем тонны вин.
Мы от последнего рубля,
Гуляем, аж дрожит земля.

Нас миллионы, по земле.
Не в сытости, зато в тепле.
Живем по собственным законам,
Язык развязан, ты закован.

Нас миллионы, и сейчас.
У нас последний каждый час.
Полжизни в очереди спим,
И за ценой не постоим.


Нас миллионы единиц.
У нас морщины вместо лиц.
И все ГУЛАГи нипочем,
Печали смоем первачом.

Нас миллионы рук и ног.
И не хватает всем сапог.
В среднем просто и отлично,
Даже посылать прилично.

Нас миллионы, счета нет.
Стоит стеною серый цвет.
Мы называемся толпой.
Безликой, массою живой.

Нас миллионы христиан,
Но вера наша сплошь обман.
И платим бешеный рублем
За то, что грешные живем.

Нас миллионы, и ведет
Вперед кумач и пулемет.
СССР оплот всего,
Как не хватает нам его.