Ничего не осталось, одни печали...

Юрий Ветта
Ничего не осталось, одни печали,
Ибо счастье умчалось со свистом пули...
Ты поставила точку, и я отчалил,
От Тебя, как "Титаник" от Ливерпуля...

Ни направо сбежать, ни свернуть налево,
Одиночество плотно сжимает фланги...
Ты, увы, не была непорочной девой,
Замечательно, ибо и я не ангел...

Зубоскалю и глупо слагаюсь в позу,
Но вот правда со мною честна до цента...
Жизнь моя безнадежно скатилась в прозу,
Я растерянный город лишенный центра...

Говорю без лукавства,
И чем Ты дальше...
Тем сильней я похож на сиамский слепок...
С пустоты, а природа не терпит фальши,
На краю этой пропасти лгать нелепо...

Ах как глупо всё кончилось, слишком быстро...
Затаила Ты голос в другое имя...
" Абонент недоступен" - контрольный выстрел... 
И Судьба появляется в новом гриме...

Это было похоже на взрыв снаряда,
От которого лопнули перепонки...
Бой окончен, лишь выжившие отряды
Этих строк за Тобою бегут вдогонку...