Эпизод

Зося Панночка
Влажным взором сверху долу
Сделан снимок потрошку,
Сдан на милость произволу.
Снёс на бреющем башку!

Осень красками взыграла,
И погодка, и закат
Золочёным покрывалом.
Тут вмешался адвокат.

Вдруг повеяло палёным,
Мол, не только мой герой.
И, прозрев определённо...
Как же тесен мир порой! ;))