меланхолическая грамматика

Герман Барин
мир краток: ивана стрела да игла кощея.
на каждую бесконечную банку
находится крышка.
у каждого Годунова-Чердынцева свой Кончеев.
Дуб - дерево. Роза - цветок.
Воробей - птица.

у каждого мать, из Парижа.
пропавший отец в экспедиции.
что был энтомолог, и все тараканы его во сне.
зуб - молочный. наст - снежный.
болезнь - грыжа.
Р. - наше отечество. с-ть н-на.