Нужен Сталин

Лаптев Геннадий Фёдорович1
 

Против божьей  этики
Работают генетики.
Из-за них все семена
Потеряли имена.
Позабыли кто они
Для кого они сродни.
И от них родятся дети
Саблезубые  йети.
А от клонов- динозавров
Порождаются казармы.

И генетиков и йети
Сгоним мы в казармы эти.
Чтоб судить их.Для суда
Нужен Сталин, господа!.