Ничего о тебе не знать...

Татьяна Варварова
Ничего о тебе не знать -
Уже…
Забывать
Зажимая боль в кулаках…
На сегодня
Не в милость –
Любовь
Второпях…
Как-то так -
Случилось…
О тебе не строчки -
Больше...