Бозон хигса

Григорий Комяков
Ночь-чорный квадрат
В квадрате окна!
День-белый солдат
И снова война,
Война Солнца с обратной стороной Луны!
Мечта молодца,
Что однажды он проснется без войны!

...на углях догорающих
медленно тает свет,
О лучах играющих думает ребенок,
уткнувшись носом в плед!..

...Чтоб о лучах не забыть за ночь,
ЛУЧинами древле припасались впрок!
Теперь ЛУЧше,чем Ветхий-едкий,угарочный
Может Хигса Бозон нам укажет,где БОГ!