1. Всем мужчинам-идиотам

Кэтрин Пирс
А ты попросишь вернуться, а ты мне скажешь «прости»?
Ты скажешь: «Солнце, любимая, не уходи!»

Ты не берёг то, что было, ты не хотел перемен,
Тебя я просто любила, а что имела взамен?

Всё было чётко и гладко, всё было, как ты хотел,
Ты получал то, что надо, расправив крылья, летел.

А я сбивала колени, а я лежала в слезах,
По твоему лишь хотенью валялась в твоих ногах.

А знаешь, я не игрушка, а знаешь, я человек,
И больше в твою ловушку не попаду я вовек!

Сейчас уйду и оставлю тебе открытую дверь,
Засунь своё «Ай лав ю!» себе в одно место теперь!