Один

Анастасия Ледовская
Внимая чужим речам,
Вредишь ты себе только сам,
И если поверить врачам,
То в мыслях твоих стыд и срам.
Пытаешься вслух ты признаться,
Что вся твоя жизнь лишь абстракция,
Порой и в крови радиация
Лучше,чем сто раз надраться.
Дверь хлопает,ты в одиночестве,
Как в древнем индейском пророчестве.
Мечтаешь достичь только почестей
Себя представляя как творчество.
Под тяжестью строк,слов и пепла,
Искра вдруг в глазах чуть заметна.
Реальность,как вечная лента
Обычного детства момента.
Рабочий процесс в голове затихая,
Игривой фантазии трон уступая,
Лишает рассудка и с ним погибая,
На сердце нет камня,лишь отзвуки рая.
Пылают и мечутся два полушария,
Как воин на битве,сбежав без призвания,
Как сердце прелестницы юной в терзании,
Как море,решая нам дать наказание.
Часов стук на полке,колени все в шерсти.
Количество чисел и качество версий.
Ритм сердца нарушен,ты в мире один.
А,значит,порадуйся,непобедим.