Характерная черта

Ад Сор Бент
Характерная черта -
Чувство справедливости.
Как бездонная дыра,
Тянет туда личности.
К сожалению в судьбе,
Наш народ страдает.
И вопрос воды в трубе,
к евреям возникает.