Люблю безумно

Лена Калинина 1
Люблю безумно! Слышишь, очень...
Я так скучала без тебя!
Мне ничего не нужно больше,
Ведь я с тобою ! я твоя!

Мне не хватало твоей ласки,
Мне не хватало твоих глаз,
Ну, а сейчас я будто в сказке
Все будет хорошо у нас:)