В шкуре инвалида

Григорий Комяков
Не могу быть в шкуре инвалида,
Мне где палец сломан,там и смерть моя,
Красными ФЛЭШками индивида
Оградить пытается стая воронья!

Я не спал в траншеях,
Ни в окопных ямах,
С ямбом и хореем не дружил,
Просто жил как водится,
Ведал,что в оковах,
Но оковы эти сбросить не спешил!
Но оковы эти сбросить не спешил!

Я не ловчий кот,не в стогу иголка,
С заду наперед все понять могу,
Но как пес заброшенный молчу под страхом волка,
Снова красную строку
В родственную чту!

Пока жизни научишся,
Сколько людей на тебе сломаются-
Может умерли,а может где-то маются!
Я не только свои грехи вскрыл,
Но и ваши тоже,
Я ни сколько,мерси,не остыл
Под страхом быть волка может!

Мне,что сломаный конец,
Что конец весь света-
Я несломленный юнец,
Гонец с того Света!
Я несломленный гонец,
Юнец с того Света!