Одета в лебединое сияние

Тара Ирия
                РОДственной Душе_()_

Одета в лебединое сияние
И в безпредельный путь устремлена.
Ты - Музыка Души и Обаяние.
Ты пишешь золотые письмена.

С тобой - как Чудо каждое мгновение
И РАдостью наполнены лучи.
Ты - Ангел Чистоты! Благословение!
Молитва непрестанная в ночи...

Ты чувствуешь меня на расстоянии.
И вместе мы усиливаем Свет!
Одета в лебединое сияние,
Ты - исполняешь Таинства Завет!
              19.09.2012(11.35)